Луценко забрала  скорая ?

Луценко забрала "скорая"?

Комментарии: 19
Луценко с женой. Фото УНИАН
В четверг Юрия Луценко доставили на обследование в Киевскую городскую больницу скорой помощи. Об этом сообщила его жена Ирина, передает "Украинская Правда". 
 
По словам Ирины Луценко, официальных результатов обследования ее мужа еще не предоставлен, однако с неофициальной информации ей подтвердили, что установленный ранее диагноз "цирроз печени" остается.
 
В среду, 7 августа, совместная комиссия Минздрава Украины в пределах Киевского СИЗО обследовала Юрия Луценко и оставила предварительный диагноз "цирроз печени".
 
Жена экс-министра также добавила, что ее муж находится в очень плохом физическом состоянии, теряет вес, чувствует полное изнеможение, по всему телу проступают набухшие вены, что наносит еще большей боли.
 
- Юра спит по 12-14 часов в сутки, что ему не свойственно. Он даже не в силах держать книги в руках, чтобы читать. Полностью обессиленный, с ужасными болями он остается в холодной камере, его не переводят даже в медчасть!, - подчеркнула Ирина Луценко.
 
В то же время Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что информация о вывозе 8 сентября Юрия Луценко из Киевского СИЗО для обследования в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи не соответствует действительности.
 
- Во исполнение рекомендации медицинской комиссии МОЗ Украины в рамках дообследования состояния здоровья Луценко 7 сентября 2011 года в рамках Киевского СИЗО осуществлен забор биологического материала заключенного для исследований в лабораториях, определенных МОЗ Украины. Другие рекомендуемые специалистами МОЗ Украины обследования будут проведены в ближайшее время согласно разрешений Печерского районного суда Киева, - отметили в сообщении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса стоматологтутCornel Wilde