Защитник Юлии Тимошенко: Судья не должен был завершать следствие

Защитник Юлии Тимошенко: Судья не должен был завершать следствие

Комментарии: 6
Тимошенко с адвокатами. Фото с официального сайта политика.
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, изменив порядок рассмотрения так называемого "газового дела" экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, не объявил все тома дела, потому он должен вернуться к стадии судебного следствия. Об этом заявил адвокат экс-премьера Юрий Сухов, ссылаясь на нормы Уголовно-процессуального кодекса, передает УНИАН
 
По его словам, Родион Киреев должен рассмотреть ходатайство об изменении меры пресечения и объявить все материалы дела, которые он еще не объявлял. Сухов добавил, что если судья этого не сделает, это будет грубым нарушением норм Уголовно-процессуального кодекса, которое будет обжаловано в Европейском суде по правам человека.
 
Адвокат также отметил, что при вынесении приговора Родион Киреев не имеет права ссылаться на материалы дела, которые не были объявлены в суде.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт