Состояние Александра Галимова удалось стабилизировать

Состояние Александра Галимова удалось стабилизировать

В живых остался только хоккеист Галимов. Фото: с сайта yarsport.ru
Врачам удалось стабилизировать состояние хоккеиста ярославского клуба "Локомотив" Александра Галимова, который с обширными ожогами был транспортирован в Институт хирургии имени Вишневского. Об этом заявил главврач больницы Валерий Кубышкин.
 
"Состояние его крайне тяжелое, но благодаря блестящей работе ярославских коллег, благодаря профессору Алексееву, удалось его состояние стабилизировать и благополучно транспортировать к нам в институт", – рассказал медик "Интерфаксу". 
 
По словам Кубышкина, какие-либо прогнозы пока давать невозможно, однако он выразил надежду, что крепкий организм Александра поможет врачам спасти его жизнь. Главная задача врачей в настоящий момент – выведение хоккеиста из шокового состояния.
 
Напомним, 7 сентября  ярославская хоккейная команда "Локомотив" попала в авиакатастрофу. Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным "Динамо", упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек. Жертвами крушения Як-42 стали 43 человека, выжить удалось только двоим
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт