Врачи опровергли информацию о смерти Галимова

Врачи опровергли информацию о смерти Галимова

Комментарии: 10
Информация о смерти хоккеиста Галимова не подствердилась Фото: с сайта yarsport.ru
Врачи Ярославской клинической больницы имени Соловьева Н.В. не подтвердили информацию о смерти хоккеиста Галимова.
 
- Он жив и он будет жить, ему сделана искусственная вентиляция легких, - сказал в беседе с "Комсомольской правдой" главный врач Скорой помощи этой больницы Александр Дегтярев.
 
- Сказали, что механик умер, а про Галимова говорят, что жив, по крайней мере его родителям не сказали, что он умер, - рассказал болельщик "Локомотива" Руслан. - Родители Саши сейчас около приемного покоя. А про смерть Сизова сказала женщина, она вышла вся в слезах из приемного покоя и сказала, что инженер умер, а Галимов жив.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.