Ольга Барабанщикова:  Я набираю телефоны Салея каждые пять минут, но они все отключены…

Ольга Барабанщикова: "Я набираю телефоны Салея каждые пять минут, но они все отключены…"

Руслан Салей
Оля плачет навзрыд, не веря трагедии.
 
- Мы дружим больше десяти лет, когда он пришел на кубок федерации поддерживать нашу команду. Когда я жила в Америке, всегда ходила на его игры. Мы и день рождения праздновали в один день. У меня и фотография с ним дома стоит, - утирает слезы певица, которая последний раз разговаривала с хоккеистом за день до трагедии. – С тех пор, как он приехал в Россию, мы общаемся почти каждый день. Может, все-таки это неправда?
 
- Мы надеемся, что нет, бывают же и ошибки. Единственное, что известно, что и Руслан, и Сергей Остапчук планировали лететь в Минск еще две недели назад. Оля, ты разговаривала с Русланом одна из последних, возможно, у него было какое-то предчувствие?
 
- Ничего такого, он был в хорошем настроении. В субботу у них был командный ужин, в воскресенье – долгожданный день отдыха. У них же по две тяжелые тренировки в день. Когда Руслан прилетает в Минск, мы каждый раз планируем встретиться. Прошлый раз не получилось – он приезжал лишь на день. После решили, что обязательно встретимся в следующий раз. Однажды даже пошутили, что будет нам по 50 лет, и мы опять будем шутить: "Ну, в следующий раз обязательно встретимся…"   
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе швеяСиноптикПитер Менса