Сегодня ассамблея Совета Европы отказалась рассматривать дело Тимошенко

Сегодня ассамблея Совета Европы отказалась рассматривать дело Тимошенко

Комментарии: 18
Тимошенко с адвокатом. Фото с официального сайта политика.
Сегодня, 7 сентября, состоялось заседание Комитета ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека. Ряд членов Комитета инициировали рассмотреть на октябрьском заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы вопрос о "политическом преследовании Тимошенко", однако в результате открытого голосования, большинством голосов было решено не рассматривать вопрос экс-премьер-министра Украины, передает УНН
 
В числе представителей Украины, в заседании участвовал член Комитета ПАСЕ Сергей Кивалов. В отступление от повестки дня, ряд членов Комитета выступили с инициативой в чрезвычайном порядке рассмотреть на октябрьском заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы, вопрос о, якобы, "политическом преследовании Юлии Тимошенко". Состоялось активное обсуждение этого вопроса. В результате открытого голосования, большинством голосов Комитет ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека решил не рассматривать вопрос по Юлии Тимошенко.
 
Как известно, на заседании Комитета ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека сегодня, в частности, рассматривались вопросы защиты прав человека в рамках борьбы с терроризмом, охраны права на частную жизнь в сети Интернет и Интернет-СМИ, соображений национальной безопасности и охраны государственной тайны, обеспечения верховенства права в деле Магнитского в России.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт