Янукович надеется, что США Украине помогут

Янукович надеется, что США Украине помогут

Комментарии: 60
Янукович надеется на помощь США. Фото из архива "КП"

Об этом Виктор Янукович сказал в ходе встречи с заместителем министра обороны США по вопросам международной безопасности Александром Вершбоу.

-  Важным вопросом для Украины остается вопрос содействия США становлению Украины как демократического европейского государства и достижение нами прогресса на пути европейской интеграции, – сказал он.

Кроме того, Президент отметил, что развитие украино-американских отношений является одним из приоритетных направлений внешней политики Украины, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

По его словам, Украина заинтересована в дальнейшем развитии взаимного сотрудничества в формате стратегического партнерства.

Янукович также выразил мнение, что реализация положений хартии о стратегическом партнерстве должна оставаться дальнейшим приоритетом повестки дня Украины и США.

Кроме того, Янукович отметил важность дальнейшего сотрудничества Украины с НАТО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.