БЮТ решил не голосовать за проекты регионалов в мирное время

БЮТ решил не голосовать за проекты регионалов в мирное время

Комментарии: 4
Сергей Терехин. Фото из архива КП.
Фракция "БЮТ-"Батькивщина" в Верховной Раде не будет голосовать за законопроекты, поданные представителями власти. Совместное голосование бютовцев и провластного большинства возможно только в случае угрозы национальной безопасности или объявления войны. Об этом сообщил народный депутат из фракции "БЮТ- "Батькивщина" Сергей Терехин, передает УНН
 
По его словам, такое решение было принято на заседании фракции.
 
- Во-первых, мы не верим, что что-то хорошее вообще может выйти у этой власти. А во-вторых, если мы оппозиция, то теоретически общее голосование может быть только в случае, когда есть угроза национальной безопасности, объявлено чрезвычайное положение, войну, - отметил народный депутат.
 
Сергей Терехин считает, что за полтора года власть не провела через парламент ни одного полезного законопроекта. Вместе с тем политик отметил, что работу парламента такие действия оппозиционной фракции не остановят.
 
По словам Сергея Терехина, он надеется, что та часть парламентской фракции НУ-НС, которая еще не перешла на сторону провластного большинства, поддержит такое решение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт