Сегодня 19 февраля +1°C
Янукович: Впереди нас ждут новые испытания и угрозы

Янукович: Впереди нас ждут новые испытания и угрозы

Комментарии: 18
Янукович выступил в Раде Фото пресс-службы Президента

Виктор Янукович во время выступления в Верховной Раде 6 сентября рассказал о действиях властей по предотвращению негативных последствий мировой экономической ситуации на украинскую экономику.

- Будем откровенны: впереди нас ждут новые испытания и угрозы. Мировой кризис далек от завершения, - сказа Президент, отметив, что Украина заплатила очень высокую цену за прохождение ее первой волны.

Янукович отметил, что Кабинет Министров совместно с НБУ должны усилить взаимодействие, сделать все возможное, чтобы Украина была готова противостоять финансовым угрозам.

- В августе я дал поручение по недопущению негативных тенденций на финансовых рынках Украины. Были поставлены задачи по обеспечению стабильности финансовой системы государства и минимизации влияния на отечественную экономику процессов, происходящих на международных финансовых рынках, - добавил он.

Янукович также сказал, что ключевую роль в проведении эффективной экономической политики играет бюджетная политика государства, и в ближайшее время парламент начнет работу над проектом государственного бюджета на 2012 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".