Тимошенко проехалась по внешности Киреева, тот посчитал это затягиванием

Тимошенко проехалась по внешности Киреева, тот посчитал это затягиванием

Комментарии: 29
Юлия Тимошенко оскорбила судью. Фото с официального сайта партии БЮТ

В Печерском суде судья по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Родион Киреев поставил на обсуждение вопрос о возможности проведения заседания в отсутствие защитников Евгении Карр и Александра Тимошенко, а также одного из прокуроров Александра Микитенко. Тимошенко, возражая против ведения дела при таких условиях, назвала Киреева уродом, передает корреспондент УНН.

Тимошенко категорически возразила против ведения дела без прокурора и ее защитников.

- Мы не имеем права физически готовиться к судебному процессу. Вы разместили меня в тюрьме где практически нельзя ни жить ни готовиться. Я категорически возражаю против ведения дела без защитников и прошу предоставить мне и им 2-3 дня, чтобы мы могли подготовить концепцию защиты. Если у прокуроров осталась честь и совесть они обязаны поддержать наше заявление, - сказала лидер БЮТ.

После этого ее адвокат Александр Плахотнюк поддержал заявление и пытался сделать устное заявление об отводе председательствующего, но Киреев помешал ему это сделать и велел ему присесть.

На эти действия председательствующего Юлия Тимошенко ответила:

- Сейчас этот урод удалит вас отсюда и на этом все завершится.

Киреев расценил такую реплику как попытку затянуть судебный процесс и спровоцировать суд. В результате словесной перепалки Родион Киреев решил продолжать судебное заседание в отсутствие прокурора и защитников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт