Тимошенко проехалась по внешности Киреева, тот посчитал это затягиванием

Тимошенко проехалась по внешности Киреева, тот посчитал это затягиванием

Комментарии: 29
Юлия Тимошенко оскорбила судью. Фото с официального сайта партии БЮТ

В Печерском суде судья по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Родион Киреев поставил на обсуждение вопрос о возможности проведения заседания в отсутствие защитников Евгении Карр и Александра Тимошенко, а также одного из прокуроров Александра Микитенко. Тимошенко, возражая против ведения дела при таких условиях, назвала Киреева уродом, передает корреспондент УНН.

Тимошенко категорически возразила против ведения дела без прокурора и ее защитников.

- Мы не имеем права физически готовиться к судебному процессу. Вы разместили меня в тюрьме где практически нельзя ни жить ни готовиться. Я категорически возражаю против ведения дела без защитников и прошу предоставить мне и им 2-3 дня, чтобы мы могли подготовить концепцию защиты. Если у прокуроров осталась честь и совесть они обязаны поддержать наше заявление, - сказала лидер БЮТ.

После этого ее адвокат Александр Плахотнюк поддержал заявление и пытался сделать устное заявление об отводе председательствующего, но Киреев помешал ему это сделать и велел ему присесть.

На эти действия председательствующего Юлия Тимошенко ответила:

- Сейчас этот урод удалит вас отсюда и на этом все завершится.

Киреев расценил такую реплику как попытку затянуть судебный процесс и спровоцировать суд. В результате словесной перепалки Родион Киреев решил продолжать судебное заседание в отсутствие прокурора и защитников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.