Допрос экс-руководителя аппарата Кабмина по делу Тимошенко продолжается более пяти часов

Допрос экс-руководителя аппарата Кабмина по делу Тимошенко продолжается более пяти часов

Тимошенко в суде. Фото с официального сайта политика
Экс-руководитель аппарата Кабмина Михаил Ливинский продолжает давать показания по газовому делу Юлии Тимошенко. Его допрос длится более пяти часов, передает УНН.
 
В основном вопросы Михаилу Ливинскому задают адвокаты Юлии Тимошенко и она сама.
 
Отметим, что судья Родион Киреев снимал львиную долю вопросов Юлии Тимошенко, а когда задавая один из вопросов, она сказала, что экс-руководитель "Нафтогаза" Олег Дубина и его заместитель Игорь Диденко давали показания под давлением следствия и указали, что директивы премьер -министра были директивами правительства, Родион Киреев оборвал ее и предоставил право задавать вопросы адвокату Николаю Серому. На такие действия Киреева Тимошенко отреагировала довольно эмоционально, указав, что он препятствует установлению истины по делу.
 
Отметим также, что Михаил Ливинский во время того, как осматривал директивы премьер-министра Украины на газовых переговорах 2009 года в Москве нашел в их оформлении немало ошибок и указал, что они не могли изготавливаться в Кабмине. 
 
- Есть определенные правила оформления документов и на обороте каждой страницы должны быть визы исполнителя, - сказал Михаил Ливинский.
 
Сторона защиты продолжает задавать ему вопросы и отмечает, что их будет много.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт