С почином: суд вынес первый  газовый приговор

С почином: суд вынес первый "газовый приговор"

Комментарии: 2
Игорь Диденко выходит на свободу. Фото УНИАН
Дело о незаконном оформлении 11 млрд. кубов газа, который принадлежал компании "Росукрэнерго", закончилось для бывшего замглавы "Нефтегаза" Игоря Диденко тремя годами условно. Такой приговор зачитала вчера судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич. В ожидании вердикта Диденко томился в СИЗО более года, теперь же он снова увидит свободу – его освободили из-под стражи прямо в здании суда. Суд также запретил фигуранту дела на протяжении двух лет занимать руководящие должности на "газовых" должностях. 
 
Дело о незаконной "растаможке" газа было возбуждено в 2009-м году. Вместе с Диденко "под раздачу" попали экс-председатель Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко и экс-начальник отдела Киевской региональной таможни Тарас Шепитько. Последние в настоящее время находятся на свободе и ожидают решения суда. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт