В Подмосковье хулиган выстрелил в девятиклассницу на детской площадке

В Подмосковье хулиган выстрелил в девятиклассницу на детской площадке

Задержанный стрелял в ребенка.

В субботу в Можайском  районе столицы задержан хулиган с пневматическим пистолетом.  Этот человек выстрелил в ребенка, а позднее напал на сотрудников полиции.

В настоящее время следователи работают с задержанным  49-летним Ринатом Хайретдиновым, который отказывается объяснять причину своего поступка.

Как было установлено в ходе следствия,  в пятницу на детской площадке во дворе 3-го дома по улице Павла Алексеева, около 21.30 Хайретдинов из пневматического пистолета выстрелил в ученицу 9 класса, проживающую в указанном  доме.

На следующее утро стрелка пришли задерживать сотрудники полиции. Тот повел себя довольно агрессивно.

- При задержании хулиган оказал сопротивление сотрудникам полиции, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Нанес удар в грудь лейтенанту полиции Иванову, а следом укусил за левую руку лейтенанта полиции Гамановича.

Полицейским все же удалось обезвредить хулигана, изъять у него пневматический пистолет и доставить стрелка в отделение.

Позднее лейтенантам пришлось обращаться в медицинское учреждение. Одному с  ушибом грудной клетки, а другому с укушенной раной левого предплечья.

В настояще время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

Любителю пострелять и покусаться грозит от пяти до десяти лет лишения свободы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт