Украинская медсестра Каддафи:  В Ливии живется лучше, чем в Украине

Украинская медсестра Каддафи: "В Ливии живется лучше, чем в Украине"

Комментарии: 22
Оксана Балинская. Фото: CNN

Молодая украинка Оксана Балинская, которая была одной из пяти личных медсестер ливийского лидера Муаммара Каддафи в течение почти двух лет, хочет снова вернуться в Триполи, где считает жизнь лучше, чем в Украине.

О своей работе у полковника она рассказала в интервью CNN. По ее словам, Каддафи всегда был очень добрым к своим подчиненным. "Он всегда спрашивал, счастливы ли мы, есть ли у нас все необходимое", - отметила она. Ежегодно 1 сентября он дарил им медальоны со своим изображением или часы.

Между собой медсестры называли полковника "папой". "Папа дал нам работу, деньги и хорошую жизнь", - сказала 25-летняя Балинская.

Она отрицает, что кто-то из медсестер имел с полковником интимные отношения. "Я не знаю, кто создал такой образ его медсестер и охранников-женщин. Как может кто-либо в здравом уме считать, что мы могли иметь сексуальные отношения с Каддафи?", - удивляется девушка.

Балинская отметила, что правила работы у него были очень суровыми, медсестрам запрещалось носить открытую одежду и делать яркий макияж.

Комментируя слухи о "любимой медсестре Каддафи", 38-летней украинке Галине Колотницкой, Балинская заметила: "Галина была такая же медсестра, как и мы все. Она очень добрая женщина с большим сердцем".

Она убеждена, что все сплетни о Каддафи не соответствуют действительности. "Могу сказать только хорошие вещи о нем", - добавила женщина.

Балинская выехала из Ливии в феврале, когда была беременной. Сейчас она живет со своим мужем, сербским бизнесменом, и сыном неподалеку от Киева, но мечтает вернуться в Триполи.

"Я очень надеюсь, что мы вернемся в Ливию", - сказала она, листая альбом со своими ливийскими фотографиями, передает ТСН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса актерздесьРобби Кэй