Всемирный банк: реформы в Украине не оправдывают ожидания

Всемирный банк: реформы в Украине не оправдывают ожидания

Комментарии: 2
Всемирный банк: реформы в Украине не оправдывают ожидания.

Директор Всемирного банка по вопросам Украины, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер заявил, что Украина не оправдывает ожиданий в отношении реформ. Об этом он заявил во время "Форума деловых людей".

- Украине необходима дерегуляция. Мы наблюдаем уже давно, что в реальности реформы меньше, чем ожидания, - сказал Райзер.

По словам Райзера, существует три причины, из-за которых процесс реформ осложняется. Первая - реформы проводятся медленно. Вторая - внедрения на местах часто не бывает. Третья и самая сложная - нет доверия между властью, населением и предпринимателями. Райзер подчеркнул, что это касается не только теперешней власти, передает "РБК-Украина".

- Мне кажется, что Украина больше всего нуждается сейчас в хорошем и конструктивном диалоге, - заметил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт