Игорь Диденко: Я сожалею, что выполнял единоличные директивы Юлии Тимошенко

Игорь Диденко: Я сожалею, что выполнял единоличные директивы Юлии Тимошенко

Игорь Диденко. Фото УНИАН
Игорь Диденко сожалеет о подписании газовых соглашений по указанию Юлии Тимошенко. Об этом бывший первый заместитель председателя НАК "Нафтогаз Украины" заявил на последнем судебном заседании, передает УНИАН
 
Диденко также заявил, что если бы знал, что директивы КМУ были приняты единолично тогдашним премьер-министром Юлией Тимошенко - никогда бы не выполнял их. Эту информацию подтвердил адвокат подсудимого Игорь Степанов.
 
По словам защитника, в ходе прений в суде 31 августа Диденко отметил: "Я бы никогда не подписал договора, которые я подписал, и не вынес бы их на рассмотрение правления, если бы я только знал, что директивы, которые обязывают меня подписать эти договоры, были приняты единолично Тимошенко, а не были приняты коллегиально органом Кабинета министров Украины".
 
- Когда мне их показали, я абсолютно был уверен, что это были директивы Кабмина, а не лично Тимошенко. Поэтому я очень сожалею о том, что я вынужден был выполнять при принятии своих решений единоличные указания тогдашнего премьер-министра, - сказал экс-заместитель главы "Нафтогаза".
 
Другие подробности по газовому делу Юлии Тимошенко можно прочесть здесь >>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник адвоката работа Харьковпрогноз погоды в Славутичеhttp://kinoafisha.ua/films/12-mesyacev