Родион Киреев традиционно не отпустил Юлию Тимошенко

Родион Киреев традиционно не отпустил Юлию Тимошенко

Комментарии: 4
Киреев не отпустил Тимошенко. Фото УНИАН
Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался изменить Юлии Тимошенко меру пресечения. Судья Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 9:30 утра 2 сентября, передает "Украинская Правда". 
 
Объявляя ходатайство, сторона защиты вспомнила многочисленные обращения представителей мирового сообщества с просьбой уволить Тимошенко. В частности, адвокат Юрий Сухов привел обращение влиятельных людей мира, в том числе Далай Ламы.
 
В свою очередь прокурор отметил, что защита апеллирует к Западу, но не упоминает о заявлениях Тимошенко о том, что "судью будут возить в автозаке". В ответ на это адвокат Тимошенко Николай Сирый отметил, что "Далай Лама не является представителем западной цивилизации".
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт