Киреев разрешил допустить экспертов на суд над Тимошенко

Киреев разрешил допустить экспертов на суд над Тимошенко

Суд допустил к Тимошенко экспертов. Фото с официального сайта политика
Защитники экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обратились к судье Родиону Кирееву с ходатайствами о вызове в зал заседаний суда экспертов, выводы которых содержатся в материалах уголовного дела, передает УНН
 
- В обвинительном заключении прямо ссылаются на справки и заключения экспертов. Вопрос должен быть всесторонне проанализирован судом, поскольку убытки НАК "Нафтогаза Украины" в 2009 году вообще не исследовались в этом процессе, - отметили защитники. 
 
- Эксперты, чьи выводы приобщены к материалам уголовного дела, сделали их без анализа бухгалтерских документов. Именно поэтому мы настаиваем на том, чтобы эксперты, которые делали эти выводы, предстали перед судом и честно признались в том, что не использовали бухгалтерские документы, - сказала Юлия Тимошенко. 
 
Судья Родион Киреев посоветовавшись на месте частично принял ходатайство защиты и постановил вызвать двух экспертов, выводы которых содержатся в материалах уголовного дела и решил не вызывать в суд экспертов центра "Альтернатива". 
 
Другие подробности сегодняшнего заседания по делу Тимошенко можно прочитать здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт