Жена Юрия Луценко: Мужу диагностировали цирроз печени

Жена Юрия Луценко: Мужу диагностировали цирроз печени

Комментарии: 35
Луценко с женой. Фото УНИАН
Ведущие специалисты Минздрава поставили экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко диагноз "цирроз печени". Об этом во время пресс-конференции сообщила супруга бывшего министра Ирина Луценко, передает УНН.
 
По ее словам, соответствующее заключение врачей защита и родные увидели лишь несколько дней назад.
 
- Мы не знали этого диагноза ... Хотя первый вывод врачей, который был поставлен 28 мая, рекомендовал лечить его в стационаре, - сказала она.
 
- Заключение и заключения врачей покрывались, и нам его дали только после решения суда" - добавила Ирина Луценко.
 
Жена Луценко отметила, что ведущие специалисты Минздрава пришли к выводу, что при отсутствии проведения полноценного лечения возможно дальнейшее прогрессирование цирроза печени с последующим развитием осложнений, т.е. кровоизлияний в брюшную полость и с трансформацией в рак.
 
Напомним, 15 июля находящегося под следствием экс-министра внутренних дел Юрия Луценко под конвоем доставили в киевскую городскую больницу, где он прошел медицинское обследование. 19 июля Луценко заявил, что медики подозревают, что он болен гепатитом. 21 июля, у Юрия Луценко взяли кровь, которую отправили на исследование в ведущую клинико-диагностическую лабораторию
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.