Защитник Юлии Тимошенко: 1 сентября мой сын идет в первый класс, а меня лишили выходного

Защитник Юлии Тимошенко: 1 сентября мой сын идет в первый класс, а меня лишили выходного

Комментарии: 9
Адвокат Тимошенко возмущен. Фото с официального сайта политика
Адвокаты экс-премьер-министра Юлии Тимошенко возмущены решением судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева продолжить судебное заседание утром 1 сентября, передает УНИАН
 
- Наш доблестный суд лишил меня выходного дня. Завтра мой сын должен идти в первый класс, и даже не обращая внимания на то, что премьер-министр Украины сделал всем выходной для родителей, у которых дети идут в первый класс, завтра я, к сожалению, не получил выходного дня и был лишен судом этого выходного дня, - заявил в интервью журналистам адвокат Юрий Сухов.
 
Другой адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк добавил, что в ходе судебного заседания защитники Юлии Тимошенко заявляли ходатайство, обращая внимание председательствующего на то, что завтра 1 сентября, и на то, что защите необходимо определенное время подготовиться к заседанию, однако судья в жесткой форме заявил, что защите уже предоставлялось время для подготовки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

актерские агентстваsinoptikArthur Darvill