Адвокат семьи Гонгадзе: Алексей Пукач увеличивает себе наказание

Адвокат семьи Гонгадзе: Алексей Пукач увеличивает себе наказание

Комментарии: 2
Алексей Пукач
Экс-генерал Алексей Пукач своим поведением в суде способствует увеличению наказания. Об этом заявила адвокат вдовы Георгия Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко в среду, передает "Украинская Правда".
 
- Заседание началось с того, что государственное обвинение задает вопрос Пукачу относительно обстоятельств совершения преступления. Пукач дальше продолжает то же, что было на прошлом заседании: отвечает многословно, но рассказывает не о том, и, наверное, надеется, что мы устанем и потеряем возможность задавать конкретные вопросы, - сказала она.
 
- Он пытается произвести впечатление, что он не владеет законодательством, несмотря на то, что он имеет диплом о высшем образовании как юрист, - добавила она.
 
- Думаю, он просто не осознает, что такое поведение не работает в его пользу, а только способствует увеличению наказания, которое будет определять в будущем суд, - отметила Теличенко.
 
Она также добавила, что показания Пукача надо будет сравнивать с показаниями других свидетелей по делу и с документами, поскольку есть часть свидетельств, которым она не доверяет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе библиотекаремsinoptikОльга Кузьмина