Президент Польши: Дело Тимошенко угрожает евроинтеграции Украины

Президент Польши: Дело Тимошенко угрожает евроинтеграции Украины

Комментарии: 44
Дело Тимошенко поставило под угрозу евроинтеграцию Украины. Фото с официального сайта политика

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что процесс над Юлией Тимошенко может стать серьезным препятствием на пути евроинтеграции Украины.

Об этом он заявил по итогам частного визита президента Украины Виктора Януковича в Польшу, сообщает сайт польского президента.

- Такой помехой, несомненно, является процесс над Юлией Тимошенко, - сказал Коморовский.

По его словам, этот процесс "в Европе, во многих странах воспринимается как политический процесс, а не криминальный", передает Украинская правда.

Президент Польши отметил, что это дело является препятствием для Украины в вопросе продвижения в направлении евроинтеграции.

Коморовский признался, что уговаривал Януковича, что это дело, "так, как оно сегодня выглядит, может быть серьезным препятствием в поддержании темпа приближения Украины к западному миру".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт