Президент Польши: Дело Тимошенко угрожает евроинтеграции Украины

Президент Польши: Дело Тимошенко угрожает евроинтеграции Украины

Комментарии: 44
Дело Тимошенко поставило под угрозу евроинтеграцию Украины. Фото с официального сайта политика

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что процесс над Юлией Тимошенко может стать серьезным препятствием на пути евроинтеграции Украины.

Об этом он заявил по итогам частного визита президента Украины Виктора Януковича в Польшу, сообщает сайт польского президента.

- Такой помехой, несомненно, является процесс над Юлией Тимошенко, - сказал Коморовский.

По его словам, этот процесс "в Европе, во многих странах воспринимается как политический процесс, а не криминальный", передает Украинская правда.

Президент Польши отметил, что это дело является препятствием для Украины в вопросе продвижения в направлении евроинтеграции.

Коморовский признался, что уговаривал Януковича, что это дело, "так, как оно сегодня выглядит, может быть серьезным препятствием в поддержании темпа приближения Украины к западному миру".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.