Киреев даже не рассматривал очередное ходатайство Тимошенко о медосмотре

Киреев даже не рассматривал очередное ходатайство Тимошенко о медосмотре

Комментарии: 7
Родион Киреев отказался рассматривать ходатайство. Фото: tymoshenko.ua

Председательствующий по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко судья Родион Киреев не стал рассматривать ходатайство защиты бывшего премьер-министра о медицинском осмотре

В частности, на сегодняшнем заседании защитник Тимошенко Александр Плахотнюк потребовал рассмотреть ходатайство защиты от 29 августа о том, чтобы его подзащитную обследовал личный врач.

Суд на это заявил, что все ходатайства и заявления будут рассмотрены в порядке, установленном судом, а именно после исследования всех материалов дела, сообщает РБК-Украина.

Также суд отметил, что подсудимой неоднократно предоставлялась возможность медицинского осмотра, на что она постоянно отказывалась.

- Состояние здоровья подсудимой не изменилось, она продолжает находиться под постоянным контролем медицинского персонала следственного изолятора, - добавил судья Киреев.

После этого суд продолжил исследовать материалы уголовного дела. В данный момент суд исследует 20-й том материалов дела.

Напомним, ранее защита Тимошенко заявила, что у нее появились симптомы неизвестного заболевания и ей необходима медицинская помощь. При этом от услуг врачей Минздрава экс-премьер отказывается, требуя личного врача и медсестру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт