Вчера Тимошенко запрещали общаться со священником

Вчера Тимошенко запрещали общаться со священником

Комментарии: 40
Юлия Тимошенко. Фото Украинское фото.

Родион Киреев вчера был явно в ударе: бубнил себе под нос, зачитывая материалы уголовного дела, удалял из зала одного за другим народных депутатов (в том числе за просьбу читать погромче), отклонял ходатайства подсудимой. В довершение перед объявлением перерыва - приближалось время обеда - судья запретил Тимошенко общаться с ее духовником, настоятелем Свято-Владимирского кафедрального патриаршего собора, протоиереем Борисом Табачеком. Священник около часа простоял в коридоре в полной готовности, чтобы дать наставление подсудимой, но так и уехал ни с чем.

После обеда адвокат Николай Серый выступил с жалобой:

- Я уже дважды после обеда прихожу с обожженным языком. Заказываю еду, но не успеваю поесть, учитывая время, которое вы даете на обед, - юрист машинально взглянул на наручные часы. - Просьба давать на 10-15 минут больше времени!

В зале прыснули смехом. Однако следующая новость, которую огласил Николай Серый, мигом отрезвила улыбавшихся депутатов: из дела Тимошенко пропали 213 листов. Предположительно, на них были изложены показания свидетелей защиты. Читать дальше >>.

Правда, Прокурор говорит, что все страницы дела Тимошенко на месте

Представитель государственного обвинения, прокурор Лилия Фролова заявляет, что ни один лист из материалов уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко не исчез. Читать дальше >>>
 
Очередное заседание суда состоится 31 августа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт