Юрий Луценко: Дело продолжает трещать по швам

Юрий Луценко: Дело продолжает трещать по швам

Комментарии: 9
Луценко уверен в успехе. Фото УНИАН
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко после допроса двух свидетелей рассказал журналистам во время технического перерыва, что его дело продолжает "трещать по швам", передает УНН.
 
По словам Юрия Луценко, оба свидетеля по его делу дали показания, что при приеме на работу в органы внутренних дел Леонида Приступлюка не было нарушено никаких нормативов, или законов и при присвоении ему первичного звания капитан также не было нарушений.
 
- В связи с этим я, безусловно, спрашиваю: как после этого можно трактовать обвинительное заключение, - сказал Юрия Луценко. 
 
И далее он процитировал несколько предложений из обвинительного заключения: "Осознавая преступный характер своих действий и желая наступления в результате их совершения общественно-опасных последствий в виде прямого материального ущерба Юрий Луценко подписал на своем рабочем месте в служебном кабинете приказ о приеме Леонида Приступлюка на службу".
 
- Как при этом можно говорить, что я осознавая преступный характер подписал приказ, который основывается на абсолютно законных без нарушений принятых решений кадровых служб. Мне кажется, вывод очень простой - дело продолжает трещать по швам. В части первого эпизода при первом же допросе первых свидетелей, - подчеркнул Юрий Луценко.
 
Отметим, на допрос по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко вызвали второго свидетеля Юрия Кошеца, который в аппарате Министерства внутренних дел Украины работал с 2001 года по март 2005 года в должности старшего инспектора по особым поручениям отдела комплектования центрального аппарата Департамента работы с персоналом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт