Киреев выгнал из зала суда еще одного депутата

Киреев выгнал из зала суда еще одного депутата

Комментарии: 26
Тимошенко лишают сторонников. Фото с официального сайта политика
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев удалил из зала заседание депутата Ривненского городского совета Ольгу Покальчук до завершения судебного процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко. Судья мотивировал соответствующее решение тем, что Ольга Покальчук нарушала порядок в зале судебного заседания, передает УНИАН.
 
Депутат Ривненского горсовета требовала от Киреева громче читать материалы уголовного дела, но он продолжал монотонно и тихо объявлять документы. Ольга Покальчук считает, что таким образом судья демонстрирует неуважение к людям, которые пришли в судебный зал, чтобы наблюдать за заседанием по рассмотрению дела Тимошенко.
 
Напомним, сегодня Родион Киреев уже удалил депутата Льва Бирюка с заседания Печерского райсуда Киева по делу Юлии Тимошенко. Депутат возмутился, что судья Киреев очень тихо зачитывает материалы дела, поэтому он громко попросил судью читать громче. В свою очередь, Киреев удалил депутата из зала заседания до конца судебного разбирательства "за неуважение к суду и нарушение порядка". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт