Тимошенко снова выставила врачей за порог СИЗО

Тимошенко снова выставила врачей за порог СИЗО

Комментарии: 104
Несмотря на болезнь, экс-премьер посещает все заседания суда.

Уже двенадцатый раз подряд Юлия Тимошенко дает от ворот поворот государственным медикам, которые хотят взять у нее анализ крови, дабы установить причину появления странных симптомов. Комиссия Минздрава, в которую, к слову, вошли личный врач и медсестра Тимошенко, а также профессора и доктора наук, наведалась к экс-премьеру в минувшую субботу. Однако подсудимая отказалась от осмотра и сдачи анализа крови, который мог бы объяснить появление на ее теле загадочных кровоподтеков. 

Несмотря на это, врачи на глаз смогли установить, что состояние ее здоровья не изменилось. 

- Комиссионно установлено, что состояние здоровья заключенной с момента предыдущего осмотра не изменилось и контролируется персоналом СИЗО, - говорится в официальном сообщении Государственной пенитенциарной службы. 

Свой очередной отказ от осмотра Юлия Тимошенко объясняет просто: результаты анализов, которые хотят взять государственные медики, могут быть сфальсифицированы. Именно поэтому экс-премьер в очередной раз требует, чтобы ее обследовал только личный врач, которому она доверяет. 

Как стало известно "КП", с 2001 года Юлия Тимошенко обслуживается в одной из частных столичных клиник. Преимущество частной медицины она оценила после своего первого пребывания в Лукьяновском СИЗО. Сейчас представитель этой клиники входит в комиссию, которая пытается провести осмотр Юлии Владимировны. Правда, общаясь с "КП", сам врач Андрей не стал рассказывать, как давно он ведет свою пациентку. В то же время он предположил, что причина недомогания Тимошенко будет установлена нескоро.  

Фото с сайта www.tymoshenko.ua. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт