В БЮТ удивились: как это состояние здоровья Тимошенко не изменилось

В БЮТ удивились: как это состояние здоровья Тимошенко не изменилось

Комментарии: 42
Тимошенко настаивает, чтобы врач и медсестра, которым она доверяет, взяли у нее анализ крови

Сегодня несколько врачей пришли к Юлии Тимошенко, после чего пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила: состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко не изменилось с момента предыдущего осмотра медицинской комиссией. В свою очередь, экс-премьер отказалась сдавать кровь на анализ.

В БЮТ отреагировали своим сообщением, опубликованным на сайте Тимошенко. В частности, там говорится следующее:

"Нас возмущают и удивляют некомпетентные комментарии пресс-службы Государственной пенитенциарной службы о том, что состояние здоровья Юлии Тимошенко не изменилось. Диагнозы должны ставить профессиональные медики, а не представители пресс-службы. К тому же и первоклассник может сказать, что по внешнему виду даже медицинский работник не может поставить точный диагноз."

"Юлия Тимошенко двенадцатый день настаивает на том, чтобы врач и медсестра, которым она доверяет, взяли у нее анализ крови. Это необходимо для того, чтобы, во-первых, получить точный, а не сфальсифицированный результат, во-вторых, обеспечить конфиденциальность медицинской информации - это право закреплено в законодательстве (в Конституции и Гражданском кодексе)."

"Власть по непонятным причинам отказывает Юлии Тимошенко в праве быть осмотренной врачом, которому она доверяет. Тем самым режим нарушает права Юлии Тимошенко, о чем уже заявляла Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт