Тимошенко отправила врачей восвояси Комментарии: 40

 

В минувшую субботу в СИЗО к Юлии Тимошенко прибыла комиссия Минздрава, чтобы осмотреть экс-премьера и выяснить, отчего же на ее теле появились странные кровоподтеки. В состав комиссии, помимо докторов наук и профессоров, вошли и личный врач с медсестрой экс-премьера.

Однако, как следует из сообщения Государственной пенитенциарной службы, Тимошенко отказалась от осмотра и от проведения анализа крови. Тем не менее, врачи на глаз выяснили, что состояние здоровья заключенной с момента прошлого осмотра не изменилось. - Комиссионно установлено, что состояние здоровья заключенной с момента предыдущего осмотра не изменилось и контролируется персоналом СИЗО, - говорится в официальном сообщение Государственной пенитенциарной службы.

Как сообщалось, состоянием здоровья Юлии Тимошенко обеспокоены не только ее родные и защита. В ситуацию пыталась вмешаться Еврокомиссия, призвав Украинскую власть обеспечить экс-премьеру своевременный и независимый медосмотр. Однако Печерский райсуд, который рассматривает дело Юлии Владимировны, на уступки не идет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт