Левко Лукьяненко: Мы в 1991 году не заменили оккупационную администрацию

Левко Лукьяненко: Мы в 1991 году не заменили оккупационную администрацию

Комментарии: 40
Левко Лукьяненко. Фото "Википедия"
Низкая поддержка Независимости страны объясняется "воспитанием в антиукраинском духе". Об этом политик заявил в прямом эфире шоу "Большая политика с Евгением Киселевым", объясняя данные социологов о том, что Акт о Независимости Украины поддерживают только 47 процентов опрошенных.
 
- Объясняется это очень просто. В 1991 году мы не смогли заменить оккупационную администрацию патриотическими силами. Мы сделали юридический акт, вывели Украину из под власти Москвы, но на всех должностях остались прежние люди. Сознание нельзя заменить одним махом, а кадры, которые руководили Украиной они были воспитаны в антиукраинском духе и они оставались на своих мостах. То есть зачастую они делали назло, - сказал Герой Украины Левко Лукьяненко. 
 
Объяснил политик и поражение Черновола на президентских выборах 1991 года.
 
- Дело в том, что наше население потеряло национальную сознательность и гражданскую активность. Поэтому для людей представитель коммунистической партии был ближе, чем националист Черновол, националист Лукьяенко. Нас было пятеро против Кравчука, но результат без сомнения был бы тот же. В первых выборах должен был победить представитель коммунистической партии. Это общие закономерности, - уверен Левко Лукьяненко. 
 
Добавим, сегодня в студию программы были приглашены депутаты Левко Лукьяненко, Иван Заец, Андрей Шевченко, Владимир Макеенко и другие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа системным аналитиком в ХарьковесюдаДженифер Энистон фильмография