Любовный треугольник Черновецкого с точки зрения политики и психологии

Любовный треугольник Черновецкого с точки зрения политики и психологии

Комментарии: 8

МНЕНИЕ ПОЛИТОЛОГА

Сейчас ему нужно думать не о разводе, а об уголовных делах

- Я не думаю, что развод Черновецкого - это пиар, тем более политический, - считает политолог Владимир ФЕСЕНКО. - Судя по всему, в браке Леонида Михайловича и Алины Айвазовой действительно появились определенные трещины. Как и у рядовых людей, жизненные проблемы сказываются и на браке. Таким скандалом невозможно поднять рейтинг политика. А вообще политические перспективы Черновецкого зависят не от этой скандальной истории с разводом. Считаю, чем ближе к выборам, тем больше будет желание сделать из него показательный объект нового антикоррупционного дела. Так что не просто политическая карьера, но и нормальная жизнь Леонида Михайловича будет зависеть не от развода с женой, а от того, откроют ли против него уголовное дело.     

Ситуация вокруг брака Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой буквально разрывает информационное пространство страны. Особенно эта пикантная новость зацепила души киевлян: все-таки в спальне мэра побывать - занятие прелюбопытное!

Напомним, недавно в СМИ появилось сообщение, что Алина Айвазова подает на развод. Спустя несколько дней она забрала свой иск. Близкие к семье мэра Киева люди отказывались комментировать, что происходит между Черновецким и Айвазовой. Эта тема начала понемногу утихать, и вдруг выяснилось, что у Леонида Михайловича имеется любовница. Зовут красавицу Елена Савчук, она является дочкой пастора "Посольства Божьего" Софии Жукотанской. Как выяснилось, живет пассия мэра в одном дворе с сегодняшним главой столичной горадминистрации Александром Поповым…

Елена Савчук.
Елена Савчук.

После этого заговорила и Алина Айвазова, заверив СМИ, что окончательно передумала разводиться, а иск в суд подала, чтобы поднять рейтинг пока что законного мужа.

Сам Леонид Михайлович все это время молчал, но когда заговорил, то окончательно всех запутал. Прессе мэр рассказал, что его отношения с Алиной Айвазовой закончатся логическим разводом, поскольку они не живут вместе уже много лет. По его словам, он действительно ухаживает за Еленой Савчук, но она не является причиной его развода с законной женой.

И вот новый поворот: Айвазова все же решила дать мужу развод! Мол, если любит другую, то скатертью дорога. Главное условие Алины Степановны: все семейное имущество нужно делить пополам. Поговаривают, что вопрос тянет почти на $1 млрд...

Алина Айвазова.
Алина Айвазова.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Неудачник неинтересен для своего партнера

- Неудачи в политической карьере мужчины часто приводят и к неприятностям в браке, - уверен психолог, эксперт шоу "Холостяк" Вадим КОЛЕСНИКОВ. - Человек вроде как становится неудачником и уже не так интересен для своего партнера. А вообще если один из партнеров не хочет находиться в браке, его никто не заставит это делать. С другой стороны, если один из них хочет брак сохранить, он начинает ухаживать за своим супругом/супругой, но делать это гораздо сложнее, нежели ухаживать за малознакомым человеком. Даже самый опытный человек, умеющий флиртовать, несколько ограничен в таких маневрах в отношениях с супругом. 

Фото Максима ЛЮКОВА и с сайта dnews.kiev.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ