Защитники Тимошенко вновь попросили освободить экс-премьера

Защитники Тимошенко вновь попросили освободить экс-премьера

Тимошенко просится на свободу. Фото с официального сайта политика
Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов двенадцатый раз выдвинул ходатайство о смене меры пресечения для нее на любую другую, не связанную с содержанием под стражей, передает УНН
 
В обосновании ходатайства Юрий Сухов отметил, что Юлия Тимошенко никак не оскорбляла суд и не препятствовала установлению истины по делу. Эта формулировка Сухова вызвала саркастическую улыбку у Родиона Киреева.
 
Кроме того, Юрий Сухов отметил, что на сегодняшний день суду известно и место жительства, и пребывания, и регистрации Юлии Тимошенко.
 
- На основании изучения материалов уголовного дела отпали основания содержания моей подзащитной под стражей. Ее освобождение даст возможность более качественно защищаться в суде и готовиться к дебатам в судебном заседании, - сказал Юрий Сухов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.