Какой такой суд? Не видишь - мы кушаем: Защитники Тимошенко опоздали на заседание из-за обеда

Какой такой суд? Не видишь - мы кушаем: Защитники Тимошенко опоздали на заседание из-за обеда

Комментарии: 4
Тимошенко с защитником. Фото с официального сайта политика.
После перерыва в зал заседаний Печерского суда, где проходит слушание уголовного дела экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не появились два ее защитника - Николай Серый и Александр Плахотнюк, передает УНН
 
Юрий Сухов объяснил их опоздание тем, что защитники до сих пор обедают. Суд на месте постановил продолжить заседание в отсутствие защитников Юлии Тимошенко, как только в зал суда вошел Николай Серый. 
 
Отметим, что утром в суде присутствовали три адвоката Юлии Тимошенко - Николай Серый, Юрий Сухов и Александр Плахотнюк. После перерыва присутствуют только Сухов и Серый. 
 
Другие подробности заседания по делу Тимошенко можно прочитать здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота официанта в Харьковепогода в городе МариупольРон Сильвер