В первый день работы Рада займется Пенсионной реформой Комментарии: 2

Первый день работы Верховной Рады ознаменуется возвращением к вопросу Пенсионной реформы. Как заявил лидер депутатской фракции "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков, задача депутатов - максимально ускорить принятие закона о реформировании пенсионной системы.
 
- Пенсионная реформа является одной из ключевых, особенно в контексте приближения второй волны мирового финансового кризиса. А то, что она состоится, уже не отрицает ни правительство, ни профессиональные эксперты, - уверяет Рыбаков. - Поэтому и наша депутатская фракция готова поддержать реформу после внесения в нее уточнений.
 
По мнению депутата, насколько сильно приближающийся кризис ударит по Украине, зависит от готовности правительства и способности парламента быстро принять и эффективно воплотить программу реформ.
 
- Заявления некоторых политических сил о необходимости отсрочки пенсионной реформы выглядят элементарными попытками побороться за рейтинги и симпатии избирателей, - также заявил нардеп. - Но это - путь к социальному и финансовому банкротству государства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.