Адвокат: Тимошенко ни на что не жалуется, но мы настаиваем на осмотре личным врачом

Адвокат: Тимошенко ни на что не жалуется, но мы настаиваем на осмотре личным врачом

Юрий Сухов рассказал о самочувствии подзащитной. Фото: gazetavv.com

До перерыва в судебном заседании по "газовому делу" Тимошенко судья Киреев остановился на 7-ом томе уголовного дела. А всего их 18.

Адвокат Юрий Сухов недоволен тем, что судья не зачитывает важные по его мнению документы а именно  - акты, где казана цена на технический газ. Сооветсвующее ходатайство защиты документы судья собирается рассмотреть в конце сегодняшенего заседания. На конец дня, судя по всему ,будут отложены рассмотрения еще двух ходатайств – об изменении меры пресечения и о том, чтобы допустить к Тимошенко личного врача. На вопрос как себя чувствует, Сухов сказал, что посчитал нетактичным у нее интересоваться:

 - Она не жалуется, настроение у нее всегда боевое. Но никаких осмотров проведено не было, поэтому мы снова будем подавать ходатайство о том, чтобы ее обследовал личный врач, которому она доверяет. Ходатайство об изменении меры пресечения тоже огласим сегодня. Оно будет уже 11-ым.

Когда закончится суд, и будет оглашен приговор, адвокат судить не берется.

-  Нам еще очень много нужно сделать. Опрошен только один наш свидетель, но еще есть документы и независимые экспертизы, которые свидетельствуют об отсутствии состава преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт