Арсений Яценюк: Власть хотела повторения событий 9 мая во Львове

Арсений Яценюк: Власть хотела повторения событий 9 мая во Львове

Комментарии: 18
Арсений Яценюк. Фото из архива КП.
Оппозиционные акции на День Независимости патрулировали внутренние войска Украины. Об этом заявил лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк, передает "Украинская Правда". 
 
- По нашим данным, всего нашей акцией занималось около 10 тысяч, внимание, не милиционеров, это были внутренние войска. Помните, те, которые лопатками в советские времена разгоняли мирные демонстрации в Прибалтике, - отметил политик.
 
- Задачей власти было сегодня только одно: устроить в Киеве именно то, что было на 9 мая во Львове, - подчеркнул Яценюк.
 
По его словам, "задача была показать, что эта оппозиция не ценит людей, это дикие люди, которые бросают фактически людей на то, чтобы их били, что мы способны переломить любого и что такая оппозиция должна быть запрещена".
 
Яценюк рассказал, что в планах властей было застать оппозицию врасплох.
 
- В конце улицы Владимирской была заготовлена ловушка. Вся милиция, все специальные подразделения, и все внутренние войска были спрятаны по одну и по другую сторону, то есть мы были должны прорвать еще один рубеж охраны и там бы нас всех взяли, - уточнил политик.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сиделкой в днепропетровскеsinoptikСтив Остин