Оппозиция собирает новый Майдан? Комментарии: 34

Несмотря на развлекательную программу, которая запланирована на Майдане Незалежности, центральную площадь столицы могут занять сторонники Юлии Тимошенко, которые в настоящее время проводят по Киеву несколько митингов.
 
Первый заместитель партии "Батькивщина" Александр Турчинов призвал всех участников акции выдвигаться на Майдан Незалежности. 
 
Ранее несколько сотен автомобилей и мотоциклов, которые объединились в акции автоМайдан, прорвались через кордоны ГАИ и отправились к Лукьяновскому СИЗО, чтобы поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко. Под стенами изолятора обошлось без конфликтов. В результате слета байкеров и автомобилистов движение в районе Лукьяновки было практически парализовано.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт