Оппозиция пошла маршем к администрации президента

Оппозиция пошла маршем к администрации президента

Комментарии: 2
Турчинов повел людей к Януковичу. Фото из архива КП
Митинг оппозиции отправился на улицу Банковую к администрации президента. К этому призвал после окончания митинга первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает "Украинская Правда". 
 
- Может Янукович и его приспешники забрать у нас возможность ходить по Киеву? Поэтому строим мощную колонну, которой давно не видел Киев, - заявил он.
 
- Мирной ходой пойдем в администрацию президента, чтобы вручить им резолюцию митинга. И они собирали чемоданы, - сказал Турчинов.
 
После этого колонна двинулась по улице Владимирской от "Университета" в направлении улицы Богдана Хмельницкого. Однако, на уровне "Доме учителя" улица Владимирская полностью перегорожена милицией.
 
Колонну возглавляют Турчинов и народные депутаты от оппозиции. Участники шествия прорвали первый круг милиции, которая перегородила улицу Богдана Хмельницкого.
 
После первого кордона улица Владимирская была перегорожена металлическими щитами, за которыми выстроились бойцы спецподразделений в металлических шлемах и спецодежде.
 
Оппозиция попыталась прорвать этот рубеж. Однако, по состоянию на 13:45 им это не удалось.
 
Бойцы спецподразделений начали отталкивать оппозиционеров назад. Некоторые митингующие пытались сместить металлические щиты и прорвать милицейский кордон.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт