Александр Турчинов: митинг не можем начать из-за милиции

По состоянию на 11:30 утра, митинг под памятником Шевченко еще не начался. Как заявил "КП" замглавы "Батькивщины" Александр Турчинов, причина задержки - в деятельности милиции, которая заблокировала возможность подключения аудиоаппаратуры.
 
- Сейчас будем прорывать оцепление, чтоб подключить аппаратуру, - сказал "КП" Турчинов. 
 
В данный момент в парке Шевченко собралось около 30 тысяч человек. Своих представителей делегировал "Фронт Перемен", ПРП, Партия Защитников Отечества, Народная Самооборона, Наша Украина. В то же время, подходы к парку со стороны улицы Владимирской перекрыты милицейскими заграждениями. Щиты поставили около получаса назад.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.