Завтра столичные оппозиционеры пройдут по Владимирской улице

Завтра столичные оппозиционеры пройдут по Владимирской улице

Комментарии: 32
Сторонникам Тимошенко разрешили митинг на Владимирской. Фото Максима Люкова
Окружной админсуд Киева разрешил проведение оппозицией мирных акций в парке Шевченко и по улице Владимирской 24 августа. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Пузанов, передают "Украинские новости". 
 
При этом Пузанов отметил, что проведение оппозицией акций в парке Шевченко разрешено только с 11:00, поскольку до 11:00 там запланировано проведение общегородских и общегосударственных мероприятий.
 
Оппозиция также, по словам Пузанова, вправе устроить шествие 24 августа по улице Владимирской до Софийской площади, но без захода на площадь - там политические акции суд на 24 августа запретил.
 
Партии "Батькивщина", "Гражданская позиция", Европейская партия Украины, "За Украину!", "Народная Самооборона", "Наша Украина", а также "Народный рух Украины" планировали проведение акции в парке Шевченко с 10:30 до 14:00.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт