Адвокаты Тимошенко вновь ходатайствовали об отводе судьи Киреева

Адвокаты Тимошенко вновь ходатайствовали об отводе судьи Киреева

Тимошенко с адвокатом. Фото с официального сайта политика
Один из защитников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк через канцелярию суда подал ходатайство об отводе председательствующего в ее деле Родиона Киреева, передает УНН.
 
По мнению защитника Юлии Тимошенко, Родион Киреев не в полном объеме решил вопрос о допуске врача к Юлии Тимошенко, нарушил порядок осмотра и объявления доказательств, а также удалил одного из защитников, Николая Титаренко "за мелкое эмоциональное высказывание". В свою очередь, Киреев оставил это заявление без рассмотрения и присоединил его к материалам уголовного дела.
 
Защитники Юлии Тимошенко также пообещали, что будут заявлять ходатайство об изменении меры пресечения. Это уже будет 10 ходатайство по этому поводу.
 
Сейчас суд продолжает исследование доказательств по делу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.