Юлия Тимошенко: Я вижу в документах факты фальсификации.

Юлия Тимошенко: Я вижу в документах факты фальсификации.

Комментарии: 16
Тимошенко нашла фальсификации? Фото с официального сайта политика
Сторона защиты выявила несоответствия в материалах дела, которые зачитываются судьей Родионом Киреевым, и фотокопиями, предоставленными защите, уверяет официальный сайт экс-премьера
 
- Вас не настораживает, что в вашем документе есть приписки, не соответствующие тем, которые есть у нас? Вас как судью должно это хотя бы немножечко волновать, откуда после передачи материалов дела в суд на них появились пометки. Это говорит о факте фальсификации, - заявила сегодня в судебном заседании Юлия Тимошенко после оглашения судьей Родионом Киреевым одного из письменных доказательств по делу. 
 
Юлия Тимошенко попросила судью предоставить этот документ для ознакомления стороне защиты, но судья ответил, что все ходатайства и обращения стороны защиты будут рассматриваться после исследования доказательств по делу. 
 
- Это беспрецедентные нарушения, которые несовместимы с нормальным рассмотрением дела, - отметила Юлия Тимошенко. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сварщиком в Донецкельвов погодаAmy Yasbeck