Обвинитель по делу Тимошенко: Лицо Юлии Владимировны прекрасно

Обвинитель по делу Тимошенко: Лицо Юлии Владимировны прекрасно

Комментарии: 38
Лицо Тимошенко не изменилось? Фото с официального сайта политика
Обвинение считает, что приглашать к Юлии Тимошенко личного врача не нужно. Об этом заявила прокурор Лилия Фролова, передает "Украинская Правда". 
 
Она напомнила, что сторона обвинения выступала за то, чтобы подсудимую осмотрели представители Минздрава, однако та отказалась.
 
- Из СМИ известно, что специалисты, которые пришли в СИЗО, являются профессиональными. У них стаж работы в медицине от 18 до 46 лет. Кроме того, они давали клятву Гиппократа, то есть говорить о том, что они являются неквалифицированными и предвзятыми - это неправильно, - сказала Фролова.
 
Прокурор прямо не ответила на вопрос, почему бы не позволить Тимошенко пригласить врача, которому она доверяет. Кроме того, Фролова отметила, что Тимошенко "выглядит очень неплохо".
 
- Сегодня можно даже сказать, что она выглядит так же, как и в начале судебного процесса. Она очень привлекательная женщина и лично я не заметила каких-то изменений на ее лице. Оно прекрасно и аккуратно выглядит, - заявила она.
 
Другие подробности болезни Тимошенко читайте здесь >>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт