Любовница Черновецкого живет в одном дворе с Поповым

Любовница Черновецкого живет в одном дворе с Поповым [Фото]

Комментарии: 22
Женщина Черновецкого проживает в элитном районе Киева.

Уже неделю в СМИ обсуждают развод мэра Киева Леонида Черновецкого с женой Алиной Айвазовой. По одной из версий причина развода – отношения Леонида Михайловича с 40-летней красавицей Еленой Савчук, бывшей сотрудницы аппарата столичной горадминистрации, которая по слухам беременна. "КП" разыскала дом, в котором живет любимая женщина Черновецкого.

Елена Савчук проживает в четырехкомнатной квартире на улице Днепровская набережная, 23 на Позняках. Квартиры в новостройке - не из дешевых. Некоторые из апартаментов занимают члены горсовета и депутаты. Кстати, в доме №19 в противоположной части двора, живет нынешний, глава столичной горадминистрации Александр Попов. Его частенько видят в местном мини-маркете.

Квартира женщины Черновецкого находится в третьем подъезде.
Квартира женщины Черновецкого находится в третьем подъезде.

Квартира женщины Черновецкого находится в третьем подъезде.

- Да, Елена Савчук проживает в этом доме на 16 этаже. Сегодня ее не было, да и последнее время я ее не видела, - сказала нам консьержка.

Окна квартиры, в которой живет Елена, расположены с видом на Днепр. Коридор на этаже ухожен и выложен кафелем. Входная дверь квартиры оборудована домофоном, под потолком прикреплена видеокамера. На наши звонки никто не отвечает. Пробуем дозвониться хозяевам на домашний телефон, но в телефонной базе номер абонента отсутствует.

Квартира женщины Черновецкого находится в третьем подъезде.
Ее окно.

О том, что Елена Савчук - любовница мэра местные жители знают.

- Автомобиль с Леонидом Черновецким приезжал сюда два года назад, из подъезда выходила Елена, садилась в машину и они уезжали. Больше я мэра здесь не видел, - рассказал один из жителей, попросивший не называть его.

Жильцы дома, с которыми нам удалось пообщаться, рассказали, что Елена Савчук сейчас находится в Одессе. По слухам она беременна.

Напомним, что после того, как всплыла история о вероятном разводе Черновецкого, стало известно о любовнице Черновецкого. Его избранница - 40-летняя Елена Савчук, дочка Софии Жукотанской - одной из пасторш церкви "Посольство Божье".

Как мы сообщали, накануне развода у жены Черновецкого пропала дорогая машина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт