Азаров признался, что читает "Комсомолку" с анекдотов Комментарии: 15

"Сегодня в 16.30 смогу вновь уделить время и ответить на самые горячие вопросы", - написал премьер-министр на своей страничке в Фэйсбуке около 15.50.

Это уже вторая онлайн-беседа Николая Азарова и тех, кто следит за обновлениями его страницы в Сети. Читатели чуть расслабились и, кроме серьезных вопросов о политике и экономике, позволяли себе сообщения с шутками и анекдотами. Пользователь Алексей Ткачук написал: "Николай Янович! В народе ходит такой анекдот... И какое ваше отношения к анекдотам? "Встретились два ветерана войны. "Слыхал? Азаров обещает окружить нас вниманием, заботой и дешевыми продуктами. Что ты об этом думаешь?" - "Думаю, как мы будем выходить из окружения". 

"В те редкие минуты, когда мне попадается газета "Комсомольская правда", я ее читаю с последней страницы, - признался Азаров. - Анекдоты люблю, но в данном случае анекдот нетактичный, но не по отношению ко мне. Я допускаю любые анекдоты в мой адрес. Этот - нетактичный по отношению к ветеранам войны. 

Под ответом премьера посетители страницы сразу поставили четыре "лайка", то есть "нравится". А Алексей Ткачук прокомментирвоал: "Так помогите им. Дыма без огня не бывает".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior php drupal developer винница