Айвазова передумала разводиться, чтобы отомстить неверному супругу?

Айвазова передумала разводиться, чтобы отомстить неверному супругу?

Комментарии: 36
Алина Айвазова планирует забрать из Печерского суда бракоразводный иск?

Вас, Черновецких, не поймешь! Сегодня разводимся, завтра – нет. Вчера в СМИ появилась информация, что Алина Айвазова планирует забрать из Печерского суда бракоразводный иск. В депутатском корпусе теряются в догадках: что из последних новостей о пропавшем мэре правда, а что выдумка? По одной версии, семейную драму раздули, чтобы отвлечь внимание от двойного гражданства мэра. По другой – камнем преткновения стала 40-летняя красавица Елена Савчук, отвоевавшая у Айвазовой сердце Черновецкого.

- Семья Черновецких приучила нас к нелогичным действиям. Главное, что как он не работал, так и не работает. Имущество свое продал, деньги вывез в оффшоры, - считает Татьяна Мелихова, глава фракции БЮТ в Киевсовете. - Он продолжает удивлять и быть посмешищем для киевлян. ВР давно пора проголосовать за отставку Черновецкого и назначить дату выборов. Мы обращались с предложением провести внеочередную сессию 12 августа, где хотели рассмотреть вопрос отставки мэра, но ни сам Черновецкий, ни Герега нам не ответили.

Красавица Елена Савчук отвоевала у Айвазовой сердце Черновецкого?
Красавица Елена Савчук отвоевала у Айвазовой сердце Черновецкого?
 
 

Обычно разговорчивый свояк мэра и депутат Киевсовета Виктор Гринюк уверяет, что также не в курсе, что сейчас происходит с браком Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой.

- Я не знаю какая сейчас ситуация между ними, - рассказал "КП" Виктор Ростиславович. - Но даже если бы я что-то знал, не сказал бы, потому что это личная жизнь мэра и его жены. Несколько дней назад мне звонила Алина Степановна. Она была за рубежом, а Леонид Михайлович вроде как в Украине.

Сотрудник одного из управлений в мэрии рассказал нам, что все новости о Черновецком они узнают из газет, мол, в самой мэрии Леонида Михайловича давно не видели, да и слухов о нем никаких нет. Однако же интригу вокруг развода Черновецкого живо обсуждают. Как стало известно "Комсомолке", сейчас в кулуарах мэрии муссируют такую версию поворота событий: якобы Айвазова не хочет давать Леониду Михайловичу свободу в отместку за то, что его любовная интрижка из тайной стала явной, а она оказалась в роли брошенной женщины. Как тут не вспомнить трудный путь к молодой жене лидера коммунистов Симоненко! Его отвергнутая супруга до последнего держалась за брачные кандалы, лишь бы не дать Петру Николаевичу свободу.

Фото с сайта www.dnews.kiev.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт