Администрация президента: отопительный сезон начнется вовремя

Администрация президента: отопительный сезон начнется вовремя

Комментарии: 2
В Администрации президента уверяют, что зимой украинцы не замерзнут. Фото УНИАН.

Отопительный сезон в Украине начнется своевременно, независимо от результата газовых переговоров с Россией. Об этом сегодня на брифинге заявила заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова.

- Можно сказать с уверенностью, с любым результатом "газовых переговоров" отопительный сезон начнется вовремя, так как к нему готовятся. Эта тема рассматривалась и в Кабмине она рассматривается на местном уровне. Люди не замерзнут. Все, что необходимо, будет сделано, правительство приложит все необходимые усилия, - сказала Акимова.

При этом она не исключила дальнейшего повышения цен на коммунальные услуги, объясняя это инфляционными процессами, передает УНИАН.

Вместе с тем, заместитель главы Администрации Президента Украины отметила, что правительство принимает меры для того, чтобы коммунальные тарифы были экономически обоснованными.

- Сейчас правительство и президент делают все для того, чтобы, во-первых, сделать обоснованным расчет самого коммунального тарифа, убрать из него составляющую, которую можно назвать составной безответственности, - сказала Акимова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт