В СИЗО говорят, что Тимошенко отказалась от медицинского обследования

В СИЗО говорят, что Тимошенко отказалась от медицинского обследования

Комментарии: 36
Экс-премьер не захотела подпускать к себе специалистов из Минздрава.. Фото с сайта partaktiv.info.

Вчера, 18 августа, экс-премьер-министр, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко отказалась от обследования медицинской комиссией Министерства здравоохранения.

Как заявили сегодня, 19 августа, в Пенитенциарной службе, в Лукьяновский следственный изолятор, где находится Тимошенко, прибыла медицинская комиссия в составе ведущих специалистов Минздрава во главе с первым заместителем министра здравоохранения Раисой Моисеенко.

Однако Тимошенко отказалась от обследования, о чем был составлен соответствующий акт, передают "Украинские новости".

По данным "Батькивщины", 18 августа к Печерскому районному суду Киева, где слушалось уголовное дело против Тимошенко по газовым контрактам с Россией, прибыл личный врач экс-премьера, но судья запретил ему встретиться с подсудимой ни во время судебного заседания, ни после него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт