Януковичу доверяет только 30% украинцев, а Азарову - еще меньше Комментарии: 25

В соответствии с результатами исследования, проведенного в июле, президенту доверяют около 30 процентов украинцев. Это на 0,8 меньше, чем три месяца назад, об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил генеральный директор компании TNS Николай Чурилов.
 
Николаю Азарову доверяют 15-18 процентов населения.
 
Самый низкий уровень доверия среди политиков у экс-президента Виктора Ющенко. Ему доверяет не больше пяти процентов населения.  
 
- Я думаю, за несколько недель или месяцев мы сможем занести его к Книгу Гиннеса: около 85-90 процентов населения абсолютно не доверяют этому человеку, - заявил Чурилов. 
 
Резко упал уровень доверия к лидеру партии <Сильная Украина>, вице-премьер-министру - министру социальной политики Сергею Тигипко. 
 
- Если 3-4 месяцы тому назад он мог конкурировать с Януковичем, то сейчас степень доверия снизилась, - добавил Чурилов. 
 
Больше всех украинцы доверяют председатель партии <Фронт Зм?н> Арсению Яценюку: 40 процентов населения. 
 
По сравнению с данными 2-3-месячной давности, резко упал уровень доверия и желания голосовать за Партию регионов. Если раньше 29-30 процентов граждан готовы были проголосовать за ПР, то сейчас этот показатель составляет около 20 процентов. Но регионалы все равно остаются самой популярной партией. 
 
По словам руководителя Центра прикладных политических исследований <Пента> Владимира Фесенко, снижение рейтингов нынешней власти началось около года назад. Это было связано с повышением коммунальных тарифов и цены на бытовой газ. Затем добавилась сумасшедшая стоимость на гречку, бензин, нефтепродукты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия.прораб.Одессапогода в киеве на 5 днейAnna Germ