Кабмин придумал прописывать бомжей по адресу их мусорников

Кабмин придумал прописывать бомжей по адресу их мусорников

Комментарии: 8
Кабмин придумал прописывать бомжей по адресу их мусорников. Фото из архива КП.

Кабинет министров утвердил порядок регистрации местожительства или пребывания бездомных лиц. Соответствующее постановление одобрено на заседании правительства, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

Министерство внутренних дел разработало порядок регистрации местожительства или пребывания бездомных лиц, а также проект постановления о его утверждении.

Данный порядок предусматривает, что регистрация места проживания или пребывания бездомного лица осуществляется путем внесения в паспорт, подтверждающий законность пребывания на территории Украины, сведений о месте жительства или пребывания бездомного человека с указанием местонахождения центра учета бездомных граждан, где он зарегистрирован, или учреждения для бездомных лиц, где ему предоставляется временное жилье, передает УНИАН.

Для регистрации бездомный должен предоставить: заявление о регистрации, копию свидетельства о постановке на соответствующий учет, паспорт, или документ, подтверждающий законность пребывания на территории страны, квитанцию ​​об уплате госпошлины или документ об освобождении от уплаты.

В то же время порядок не предусматривает оформление снятия с места пребывания бездомного человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт